Accéder au contenu principal

La Carte

La Saveur
des produits frais et locaux

Notre menu change régulièrement afin de vous présenter le meilleur de ce que nos marchés locaux ont à offrir dans une ambiance cosy.

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché
Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

LA CARTE

Carte du midi

  • Menu du jour complet

    24€
  • Entrée du jour + Plat du jour

    21€
  • Plat du jour + Dessert du jour

    21€
  • Plat du jour

    18€

Carte du soir

Les Entrées

  • Planche de jambon italien affinée 16 mois   / pickles d’oignon / salade

  • Espuma de châtaignes / pain mantou maison / jambon Cébo de campo ibérique

  • Pâté pantin au colvert « chasse française » et foie gras / mûre sauvage du pays des Gex 

  • Feuilleté de pleurote, shiitaké d’Echenevex et trompette de la mort /crème de parmesans 

  • Coquille st jacques de nos côtes à la plancha / trévise / endives (sup 4€)

  • Escalopes de foie gras du sud-ouest poêlées / figues du jardin rôties (sup 7€) 

Les Plats

  • Filet de sandre / beurre au noilly prat et vanille / risotto

  • Filet de daurade grise sauvage / kumquat et genièvres / mousseline de patate douce au gingembre

  • Selle de chevreuil « chasse française »pour deux / garniture chasse / spätzle maison (sup 12 €par pers)

  • Onglet de boeuf (Irlande) / beurre à l’échalotes noires / purée au reblochon 

  • Souris de cerf braisée et son jus / garniture chasse / spätzle maison 

  • Pavé de cerf / sauce myrtilles sauvages / garniture chasse / spätzle maison ( sup 7€)

  • Cocotte d’effiloché de civet de lièvre et butternut façon parmentière 

Les Desserts

  • Dariole au chocolat / glace au lait des Alpes

  • Nougat glacé artisanal / compotée de framboise

  • Crème brulée à la chartreuse OU crème brulée à la poire williams rôtie

  • Baba à la crème fouettée accompagnée de rhum arrangée maison ou liqueur d’élixir  

  • Assiette de fromages affiné de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages

  • Entrée + Plat + Dessert

    46€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    39€
  • Plat Unique

    27€
  • Entrée Unique

    15€
  • Plat Enfant

    12€

    Choisissez dans les plats (hors supplément / 10 ans max)

RESERVER UNE TABLE // Nous contacter