- Crevettes sauvages cuit basse température / condiment agrumes et carottes - Pâté en croûte « Richelieu » / chutney de tomate et oignon pickles - Seiches de nos côtes façon Carbonara / lardon croustillant - Foie gras poêlé à la plancha / chutney tomates de Chevry (sup 6 euros) - Lasagne de chair de crabe aux herbes fraîches / émulsions de jus de favouille - Oursin de Bretagne / mousse de st Jacques / écume iodé (sup 5€) - Soupe crémeuse de choux fleur / raviole de chasse maison
PLATS
- Médaillon de lieu jaune pané aux épices de curry / boulgour au citron confit et coriandre - Pavé de merlu de nos côtes / beurre Nantais / pomme de terre vapeur - Filet de daurade sauvage à la grenobloise / risotto aux pistils de safran - Côte de boeuf pour deux / sauce béarnaise / pomme de terre grenailles (sup 7€ par pers ) - Onglet de boeuf Angus (Irlande) / jus au foie gras / pomme de terre purée - Volaille de la « ferme des Peureuses « à Crozet en ballottine / jus aux morilles / polenta - Carré de veau « franc comtois » / jus à la moutarde à l’ancienne / pomme de terre purée
Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché
DESSERTS MAISON
- Dariole au chocolat / glace au lait des Alpes - Nougat glacé artisanal / compotée de framboise - Crème brulée à la poudre Jiva OU crème brulée coco, mangue fraîche - Baba au rhum aux zestes d’agrumes / chantilly maison - Assiette de fromage affiné de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages
Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse