MENU DU MIDI sur place ou à emporter


MENU DU SOIR sur place ou à emporter

ENTREES

- Escalope de foie gras poêlé à la figue fraiche rôtie aux épices (sup 6 euros)
- Carpaccio de Truite et tomates plein champs, pousse de basilic pourpre, Wasabi de la ferme Aquaponique de Versonnex
- Pied de mouton de Savoie poêlé / os à moelle rôti / toasts grillés
- Planche de jambon ibérique 24 mois affinage / girolle et oignon au vinaigre
- Saumon d’écosse fumé maison / crème de citron vert et vodka
- Le pâté en croûte de perdreau ou Le pâté en croûte de pigeon ramier 

PLATS

Filet de mulet de Méditerranée et coques à la plancha / beurre citronné / risotto 
- Filet de merlan et crevettes sauvages / sauce vierge au tomate plein champs / riz vénéré
- Selle de chevreuil pour deux (chasse française ) / garniture chasse / mousseline de cerfeuil tubéreux (sup 8 euros par personne)
- Onglet de bœuf « Irlande » / jus au marc de Syrah / pomme de terre purée 
- Rognon de veau / jus de veau au raifort frais / pomme de terre purée
- Civet de Cerf à la bière Gesssienne ambrée triple / cèpes de Savoie et mousseline de potimarrons 
- Pavé de cerf (chasse française ) / garniture chasse / mousseline racine cerfeuil tubéreux

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché

DESSERTS MAISON

- Dariole au chocolat / glace au lait des Alpes
- Cheesecake à l’orange / liqueur de sapinette de la distillerie Gessienne
- Crème brulée à la poire  Ou Crème brulée au gianduja (cacao praliné)
- Baba au rhum aux zestes d’agrumes / chantilly maison 
- Assiette de fromage affiné de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages

Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

Menu  42    euros                   Entrée + plat + dessert
Menu  35    euros                   Entrée + plat OU  Plat + dessert
Plat unique  24.5 euros         Entrée unique 14,50 euros