MENU DU MIDI sur place ou à emporter


MENU DU SOIR sur place ou à emporter

ENTREES

Pâté en croûte aux cèpes et porc / pickles de cèpes
- Thon blanc de ligne de Méditerranée grillé / vinaigrette des alizés / citron caviar Corse 
- Planche de jambon de Savoie affinée 16 mois / pickles d’oignon rouge / salade
- Filets de caille rôtis / jus réduit à la betterave / mousseline de panais
- Poêlée de cèpes du pays de Gex / jus court au thym 
- Oeuf de poule de l’Ain 64°c / petite brunoise d’artichaut  / soupe de châtaigne 

PLATS

Filet flétan / coulis de tomate fraîche du pays de Gex / risotto
- Filet de rascasse et mulet de nos côtes / vierge de légumes / mousseline potimarrons
- Côte de boeuf pour deux / sauce béarnaise / pomme de terre rôtie (sup 8 € par pers)
- Onglet de boeuf à la plancha/ jus tranché à la noisette et romarin /pomme de terre purée
- Parmentier de lièvre à la pomme de terre purée et céleri boules
- Pavé de cerf en croûte de cacao / jus de chasse aux airelles et sa garniture / gratin aux cèpes 
- Souris de cerf braisée / garniture chasse et son jus / gratin de macaronis 

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché

DESSERTS MAISON

Dariole au chocolat / glace au lait des Alpes
- Nougat glacé artisanal / compotée de framboise
- Crème brulée vanille de Madagascar OU crème brulée citron calamansi 
- Baba au rhum ou chartreuse MOF aux zestes d’agrumes / chantilly maison 
- Assiette de fromage affiné de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages

Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

MENU 45 EUROS

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

MENU 37 EUROS

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

PLAT UNIQUE 26 EUROS

ENTRÉE UNIQUE 15 EUROS

CHARLOTTE ET LUDOVIC GOURAUD