MENU DU MIDI A EMPORTER

LA CARTE A EMPORTER MIDI ET SOIR

ENTREES


  • - Planche de Jambon Iberique / mesclun
    11 euros
  • - Foie gras poêlé / chutney pomme
     15 euros
  • - Parfait de foie gras / mesclun
     11 euros
  • - Saumon d’Ecosse fumé Maison
    6.50 euros les 100 g

LES PLATS


  • - Filet de vieil et crevette sauvage à la plancha coulis de tomates plein champs / risotto et légumes
    19 euros
  • - Filet de bar de lignes aux épices jus de barbes crémé / tagliatelle à l’encre de seiche et légumes
    19 euros
  • - Parmentier de canard du Sud Ouest confit Maison et son jus
    19 euros
  • - Burger 100 % Sur l’Ardoise (Pain maison, steak haché de boeuf angus, oignons, salade, comté)
     14 euros

     

    Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché

DESSERTS MAISON


  • - Mont Blanc à la meringue
    6 euros
  • - Moelleux au chocolat coeur pistache
    6 euros
  • - Verrine du Jour
    6 euros
  • - Baba au rhum chantilly vanille
    6 euros

     

    Tous nos desserts sont fabriqués avec des oeufs de poules élevés plein air en Bresse