Menu du midi sur place en terrasse ou à emporter Lundi 7 Juin


MENU DU SOIR à emporter ou sur place

ENTREES

- Escalope de foie gras poêlé / cerises et fleurs de sureau (sup 6 €)
- Crème de courgettes au basilique / raviole de crabes aux herbes fraîches
- Crevettes rôties à l’ail / salade de légumes croquants et agrumes
- Seiche de nos côtes poêlée / poivron de couleurs rôtis / fleur de câpres
- Œuf de poule plein air façon meurette / toast / salade frisée
- Planche de jambon ibérique 24 mois d’affinage / pickles oignon rouge   

PLATS

- Pavé de grosse rascasse de ligne / beurre aux herbes fraîches / risotto
- Poulpes rôtis sur les cendres et thonine / risotto au citron confit et ricotta
- Flétan cuit minute dans un bouillon aux parfums d’Asie / nouille aux légumes croquants 
- Côte de bœuf pour deux personnes à la plancha / sauce béarnaise / pomme de terre nouvelle (sup 7 € par pers)
- Fricassée de poulet de « Bresse » fermier à la crème et mousserons (sup 6 €)
- Onglet de bœuf « Irlande » / sauce poivre des Mondes / pomme de terre grenailles
- Rognon de veau / beurre maître d’hôtel / pomme purée

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché

DESSERTS MAISON

- Dariole au chocolat / glace au lait des Alpes
- Nougat glacé artisanal / compoté de framboise
- Crème brulée à la framboise Ou Crème brulée poudre de Jiva
- Baba au rhum aux zestes d’agrumes / chantilly maison
- Assiette de fromage affiné de chez Michelin OU faisselle aux myrtilles sauvages

Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

Menu  42    euros                   Entrée + plat + dessert
Menu  35    euros                   Entrée + plat OU  Plat + dessert
Plat unique  24.5 euros         Entrée unique 14,50 euros